Отчизна

Не забывай, прошу...
Тех памятных времён!
Когда отчизна корчилась от боли,
Могучий и великий наш народ
Кидался на призыв благих историй.
Не забывай!... всех уязвимых мест
Врагов, поднявших на нас руку,
Не забывай тех славных слов!
Как князь наш Александр Невский
Увековечил их в историю.
«Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет»


Рецензии