Фейерверк весны

Как фейерверк весна взорвалась...
Моё окно глядело прямо в сад,
Ты помнишь, на скамейке целовались
Мы много месяцев подряд.

Скворцы летели прямо на поля,
И открывались чувств те двери,
Цвела,цвела, весенняя земля,
А я в твою любовь тогда поверил.

Она взлетала к небесам и выше,
А солнца догорал ярчайший шар,
Как буд-то вновь в пурпуровом Париже
Я представление на площади давал.

Любовь летела стаей журавлиной
К родным местам на гнездованье,
И неба синь и клависина звук старинный,
И снова бесконечно ожиданье.

В студёных реках угасали хрустали,
Садилось солнце у чернеющего бора,
Пролилась в вешний сад строка любви...
А за околицей стихали разговоры


Рецензии
Чудный фейерверк, Саша! Очень красивое стихотворение!

Альфира Зайнутдинова   24.03.2014 04:14     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   24.03.2014 11:48   Заявить о нарушении