В природе есть своя определённость...
Как выглядит она – не разберёшь,
Есть осени холодная влюблённость,
Есть чувств весенних сладостная дрожь.
Жизнь с каждым днём становится короче,
Но всякий час мы птицу счастья ждём,
И нас волнует шёпот звёздной ночи,
И мокрый клён, озябший под дождём,
И плеск волны, и океана сила
И голубая солнечная высь…
И нам на свете дорого и мило,
Всё, что зовётся добрым словом «жизнь».
Свидетельство о публикации №114032311760
Овчинникова Татьяна 19.02.2015 02:53 Заявить о нарушении
Мфвсм-Словарь Рифм 19.02.2015 23:40 Заявить о нарушении