Неслучайная встреча

Ты до сих пор один, я так и знала.
Искала, плакала, страдала,
Пережила, перелюбила,
Перетерпела. Я простила..

А ты всё тот же, как и прежде,
Манящий взгляд и стиль в одежде,
Решительный, серьезный, деликатный,
Безмерно нежный и невероятный..

Спасибо за цветы. Рада тебя встретить,
Быть может недоговорили,
Но за то, что мы с тобою натворили,
Перед Всевышним мы обязаны ответить..

23.03.2014


Рецензии