Чертоги разума

Все чаще стал я погружаться
В чертоги разума свои
И размышленьям придаваться
На тему жизни и любви

Здесь мой приют, моя обитель,
И нету рамок и границ,
А я владыка и правитель,
Средь мыслей - моих верных жриц.


Рецензии