Дым

Никто не даст ответа.

Загадка - это дым
В закрытом помещении.

Маши руками,
Мерь глазами.

Верь - не верь.

Его ты не разгонишь -
Даже не пытайся.
Да и зачем?
И так прелестно,
Хоть и томно.

Ведь грусть и голод
Незнанья
Дадут больше
Агонии разочарований.


Рецензии