Я теряю себя...
Да и сердцу больно, ведь моя отрада - обнимать любя.
Да и сводит скулы, зажимает горло и не слышно слов,
Потому что я, в своей тяжкой жизни, не найду любовь.
Потому что в мыслях лишь печаль и горечь, а в душе дыра,
Потому что сила, что таится в теле, мне давно мала.
Потому что вечер заполняет болью воздух и меня,
От того, что мир мой рушится на части, падает звеня...
Знаешь, мальчик, я себя теряю! Не могу вернуть!...
Где же ты тогда, когда задыхаясь я боюсь уснуть?
Да и почему, выдумав тебя, всё равно одна?...
Видно в этот год постучалась в дверь не моя весна...
23.03.14
Свидетельство о публикации №114032311672