Просто обманул...
О тебе глаза высохли
Моих горьких слез, высох океан
Я тебя любила, верила
А ты в душу наплевал
Голова болит, сердце мается
Мысли ночью глаз, не дают сомкнуть
Думала придешь,покаешься
А ты просто обманул…
Следом не бегу, не зову назад
Если не судьба, что тут причитать
Но, в глаза хотела тебе сказать
Я тебя любила, умела ждать…
Новая весна, талою рекой
Ты ко мне на встречу, идешь с другой
Глаз не отведу, взгляд не опущу
Только не прощу, только не прощу…
О тебе глаза высохли
Моих горьких слез, высох океан
Я тебя любила, верила
А ты в душу наплевал…
Павел.Марков.23.03.2014г.Чита
Свидетельство о публикации №114032301164