***

я тоже жду
 и вглядываюсь
 вечером сутонным
 в размытость
 теневую на стекле
 я тоже как котеночек бездомный
 хочу тепла но нет его нигде
 не надо продолжать мечту лилеять
 а нужно оглядеться хорошо
 пока мы вдаль далекую смотрели
 глаза слепили
 и душой болели
 а счастье наше мимо не прошло?


Рецензии
Людмила! Ваше счастье мимо не пройдет!

Алла Млинарич   08.06.2014 14:33     Заявить о нарушении