Без памяти влюбленная

Полночь чувства пробуждает, ты знал?
Хочется писать о чем-то...
Или о ком-то...
Мои мысли ночью, словно заполненный людьми вокзал.

Я хочу говорить, рассуждать,
Думать,
Только не кому слушать, пойми!
Я ночью хочу еще чаще
Признаваться тебе в любви.

Я знаю, я чрезвычайно нежна.
Говорю тебе это неоднократно.
Зачастую, поминутно
Твержу я о том,
Что с тобою мне только уютно.

Я бы окунулась в душу твою,
Глубоко бы зарылась в чувства,
Я бы радостью, удовольствием,
Великим торжеством
Назвала бы свое безумство.

Я одержима тобою, ты знал?
Как наркотиком.
У меня ломка.
Я с этими чувствами как под иглой.
Я без памяти влюбленная девчонка.


Рецензии