Судьба...

                послевкусие:
                Блог. Герд@.
                Пост:поёт...И тает...тае...тает...
                стихи:Герда Л.Г.22.03.2014

Волнует музыки строка.
Уводит в неизвестное...
Сердечко внемлет...
Снег лежит...
Но...
Время - безутешно.
Уже февраль
в печали тает
И дЕвицу теряя,
капелью пробита тропа -
Весна судьбой играет...
Снегурочке -
отмерен век
Он короток -
Но... - бел.
И сердце -
грустно замирает.
Таков его -
удел.

22.03.2014 Анна Ртищева
 


Рецензии