Попроси прощенье

Попроси прощенье у любви
За свои упрёки, подозренья
И за то, что портил настроенье,
И за слёзы горькие мои.

Попроси прощенье у себя
За потоки гнева, раздражений
И лавины низких унижений...
С поясненьем - это, мол, любя.

Попроси прощенье у судьбы.
У неё с тобою нет и слада,
Хоть твоим словам она не рада,
Но уже сдаётся без борьбы...

Попроси прощенье у меня
За слова, что далеко не лестны,
Не уместны и не интересны,
Что дарует мне любовь твоя...

22.06.2006


Рецензии