каждый день тебя жду
можно я просто досчитаю до ста?
раз. два. три.
нет. не помогает.
твои губы – несокрушимая мечта.
километры, как шрамы. с этим никак не свыкнусь.
каждый день без тебя в сердце втыкает спицы.
на столе два горячих чая уныло стынут.
каждый день тебя жду ровно в 17:30.
Свидетельство о публикации №114032311594