Я может глуп? 1999г

Я может глуп?а может нет...
Как разобраться в этом мне?
Стремясь к несбыточной мечте,-
Я заблудился сам в себе.

Что значит взгляд?-который так,
По детски радует меня...
Ведь дым не будет без огня...
И мне трудней день ото дня,
Тот кодекс верности храня,
Всё время сдерживать себя!

Я растерялся!-трудно мне,
Свои намеренья понять...
А как хотелось бы узнать,
Что сделать лучшее мне сейчас!?-
Ведь огонёк уже погас,
Но дым то всё-таки идёт...
А может всё наоборот?..

Вот это да!я снова влип,-
С самим собой вступил в конфликт...
Смешно читателю сейчас,-
А мне, признаться, не до вас!-
Я словно дурень-дикобраз,
Который ткнул себе же в глаз,-
Своей иголкой...Всё, предел!-
Я сам себе уж надоел,
Пора заканчивать писать,
А то, ведь разум потерять,
Так можно быстро...Всем пока!
И отдыхай моя рука от напряженья,-
Такое будет завершенье.
29 марта 1999г.


Рецензии