Тот, кто рядом

Мне без него, как в далеком плавании - не спастись,
Моя точка отсчета и пункт назначения,
Я руками к глазам его, будто целая жизнь
Пронесется меж нами, отбросив пустые сомнения.
Он к губам моим - теряю напрочь сознание,
Это что-то такое волшебное, необъяснимое,
И каждое мое бесконечное ожидание
Стоит того, чтобы проснуться в объятьях любимого.
Прикосновение пальцев его - как игра на струнных,
Он знает точно, какой теперь взять аккорд,
Силуэты тел наполняются светом лунным,
Я слишком упряма, он слишком горд,
Чтобы признаться. Наполним молчанием тишину,
В одно мгновение сделав друг друга счастливыми,
Эхом ворвавшись в душу, разрушив её пустоту,
Связав две судьбы нитями крепкими, сильными.
Мне не нужны мужчины, которые раздевают одним взглядом,
Забирая над сердцем власть и давая глоток надежды,
Знаете, тот, кто сейчас со мною рядом,
Смотрит так, что я сама готова снять с себя всю одежду.


Рецензии