Наболело

Наболело,наболело...
Где-то слева,
Где-то слева...
Врать и верить надоело,
Хотя верить--это дело.
Что же там
Знобит в груди??
Слева,
Где-то позади...
Что за странная планета
По моей летит орбите??
Только там---
Во мне,
Внутри---
НАБОЛЕЛО!!!
Вот названье.
И в ответ
От мирозданья,
Раздается--ПОТЕРПИ!!!
Мы пошлем тебе
ЛЮБВИ!!!


Рецензии