Черная дыра

А я рисую себя с самого вечера:
о себе мечтаю в юбке вон той
и вот в этой блузке,
а еще вооон в тех туфлях,
на которых написано по-нерусски.
Больше мне мечтать не о чем.
Встану по будильнику с утра,
покручу по сторонам головой
и выкину полшкафа к чертовой матери,
потому что на душе тухло
и на кухне потертые скатерти,
а в сердце - черная дыра.


Рецензии