Фламенко

               


Фламенко


Александре Бондаренко


Несутся по волнам эфиры,
бушует Солярис вестей,
в просторах ионной стихии
истории жизни людей,
я снова лицо её вижу
прекрасное в Russia Today

внимающий взгляд очезвёздный
и шарм элегантности чар,
блестящие моды фасоны -
быть стильной ведущей судьба

горят миллионы экранов
с Аляски к Антарктики льдам,
быть ликом Российской державы
в далёкой чужбине должна,
в эфирах кастильское танго
звучащее в русских устах

ей песня испанская стала
родной как стихия огня,
звучание ритмами танца,
фламенко поющих гитар

о жизни в Рязани расскажет
пампасам у ног Кордильер,
увидят сибирских шаманов
бразильские джунгли и степь

сюжеты, рассказы и лица
мелькают в кружении дней,
летят Ниагары просивших
о магии в русской душе,
поэзии русские рифмы
от Мексики к Исла Гранде

иное поклонники видят,
не красочный этот сюжет -
спешат они зрить героиню,
к своей воплощённой мечте ...



Дмитрий Филимонихин
22.03. – 23.03.2014


Рецензии