Пустые слова

Пусты слова и обесценены совсем,
Увы за ними дела нет,
И буду лучше вовсе нем,
Чем опорочу честных лет.
Сожму кулак вполне привычно,
Не отвернусь, а посмотрев в лицо,
Я без обиды встречу, как обычно,
Не трогает души, обидное словцо.

 


Рецензии