Ты не просто счастье. Знаешь, ты что-то большее...

Ты не просто счастье.
Знаешь, ты что-то большее,
Несмотря на ссоры и все обидные слова.
Когда-то у нас было все хорошее,
Ну, а теперь я будто не жива.

Ты не просто радость.
Слышишь? Ты что-то выше этого.
Пусть больше и нет между нами любви.
Ведь когда-то у нас было все самое светлое,
А сейчас ты готов сказать мне: "Умри."

Ты прости, что я тебе ненавистна.
Извини мою столь навязчивую любовь.
Может, правда, я слишком капризна.
Ну а ты?
Ты отворачиваешься от меня вновь.

Все прикосновенья мои противны.
Поцелуи не сладки уже.
Почему же? Почему мы так агрессивны?
Неужели не больно твоей душе?

Ты не слышишь.
Не меня, не других, никого.
Все, что есть в тебе - это злоба.
Как же так ты расстаться готов легко?
Как же наша "любовь до гроба"?

Что же станется с нами?
Ошибка.
Со мной.
Ты готов это просто разрушить?
Я готова дышать тобой и этой злочастной весной.
Я готова всегда тебя слушать.


Рецензии