Полнолуние
Зовущим трепетным огнём.
Ночь замерла в молчаньи томном,
Под лунным взором всё кругом
Во власти колдовского света.
Неугомонный ветер спит,
И в тишине на буйство лета
Луна восторженно глядит.
Какая сила правит нами,
Какая тайна в свете том,
Что льётся тихими лучами
В ночи на мой уснувший дом?
Свидетельство о публикации №114032311480