Ликование Блаженное Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                ЛИКОВАНИЕ БЛАЖЕННОЕ

           (Из Лироэпикоциклария "Любистика")




Какое
     Сладкое
          Блаженство -
               Вселенной
                Заявить
                О
                Прелестях
                Твоих,

                Воспеть
                Твоё
                Возвышенное
                Совершенство

                И
                Поделить
                Ликующе
                Усладное
                Блаженство
                На
                Двоих!..


Рецензии