ТОЛК

Когда слова как гудки
Ложатся туманом написанным от руки
Когда острыми ножницами режется толк--
На то,что возможно и то,что смог.
Тогда спрятанная в песок голова,
Медленно отряхиваясь--туда-сюда,
Ощутив на себе последний свой волосок,
Находит в запущенных мыслях толк.


Рецензии