Кто может знать природу нашу

Кто может знать природу нашу, кто может душу разгадать?
Не тот ли кто создал природу и душу духом напитал
Кто там сейчас в кустах пророчит, беду или сплошную тьму
Кто суету к нам в душу вносит, не тот ли кто живет в аду?
Борьба ведется ежечасно,за наши души на земле
Бог согревает нас в ненастье, он не дает нас сатане
А тот подпитывая души,гордыней,ревностью порой
Нас окружает как заботой,одной лишь только суетой
Господь Создатель назидает,молитву лучше ты твори
А мы не слушая советы,безумных обличаем дни
А им от этого лишь лучше, они подпитываются злом
И лжец-отец их веселится, как мы смеемся над добром
Как мы порою не похожи, на образ Бога своего
Животные инстинкты больше,гнетут,живут у нас в душе
Так человеком и не станем, если себе лишь угождать
А фантазер нас убеждает, на зло лишь злостью отвечать
Кто может знать природу нашу, кто может душу разгадать?
Не тот ли кто создал природу,сердце любовью напитал
Не отходите ни на йоту, от слов любимого Отца
Тогда мы сможем в жизни нашей, познать все тайны Бытия!


Рецензии