Обратно

Огни ночного города мерцают звездами
У горизонта затуманенных небес,
И поздно быть спешащими, серьезными;
Пора уж отдохнуть от всех чудес.

И уходя из мира, что не дремлет,
Прощаясь с ним, быть может, навсегда,
Стремясь вернуться, ждешь, что внемлет
Желанью твоему хотя б одна звезда.

22 марта 2014


Рецензии