Лучший Мир...
Мы творим этот Мир для Светлых Богов.
Прогоняя инстинкты, что сильнее всех нас,
Мы творим Лучший Мир, без лживых прикрас.
В нём не будет Греха, лишь одна Доброта,
Никогда не коснется его Темнота.
Чтобы Светлые Боги всегда нас хранили...
Вот Он - Мир Без Греха... Что же мы натворили...?
Свидетельство о публикации №114032311356