Не копайтесь в стихах, не ищите причин

Не копайтесь в стихах – не ищите причин
Мною написанных строчек,
Не советуйте мне смотреть проще на мир!
Да и я не смогу, впрочем…

У Вас сердце «одето» - Вам легче с ним жить!
ОтнОситесь проще к вещам,
«Обнажённое» сердце же – легче разбить…
Даже завидую Вам…

Состраданий не жду, я Вас очень прошу:
Оставьте эту затею!
Я такой родилась, я такой и умру…
По-другому я жить не умею.

Оставьте советы! Забудьте стихи!
Не Вам с моим сердцем жить!
Не Вам отвечать за мои грехи,
Не Вам это сердце любить.

Не смотрите в тетрадь – не найдёте картин,
Не поймёте мой детский подчерк,
Не копайтесь в стихах – не ищите причин
Мною написанных строчек…


Рецензии