вы штуки, это далеко не шутки
хотя я знаю лично тех,
кто осознал,
и я осознал,
остальные просто не доросли
это не между 150 и метром-80
не грешен никто
кроме остальных после своих
вы будете падать
падаль
вас жрут
голодные псы
они олицетворяют вашу глупость
вы боитесь собак
это уже как минимум глупо
жаль
что мой ультрамесседж
дойдёт только до тех
кто наравне
кто так же высок
радикальная духовная партия
скажите мне:
ну ничего себе ты прихуел
таки серьёзно высокий
высоцкий
духовно
вот идиот
бунин великий
за царя за русь
а я не послушаю
вы скот
вас доить
да стрелять
как в тире
парочку бумаг с печатью
и можно крошить ваших в труху
в листы
на которых имен
петровых, ивановых, смирновых
штук по десять каждого
штук
вы в штуках
штуки, не человек
не человек
не шутка, штука
я знаю почти всех людей
вас там не было
не прошу прощения.
Свидетельство о публикации №114032311329