Туда

Пора бы, но не спится в предвкушении;
Свет фонарей во тьме как будто бы от звезд;
Но все же качка и движение
Баюкают под мерный стук колес.

Там далеко - таящий неизвестность город;
Тот, что манит людей со всех концов страны;
Тот, что готов всем предоставить повод,
Чтобы исполнить все свои мечты.

20 марта 2014


Рецензии