Твори добро, бро

я тут понял, бро,
знаешь, все легко:
просто твори добро.
давай полетим далеко.

давай, смелей,выходи навстречу солнцу,
ты иди, в дом, где тебя ждут.
смелей! улыбнись незнакомцу,
всего лишь без пяти минут.

без пяти минут счастье,
без пяти минут свет.
блики ветра в одночасье,
и радости обет.

есть такой особый народ,
народ, встающий с солнцем,
для них не существует эшафот,
у них свое оконце.

вечно живые, умеющие подниматься,
несмотря ни на что,
вставать и снова улыбаться.
и дальше, закутываясь в цветное пальто

идти, смеяться и снова подниматься.
все выше.
знаешь, я уже давно хочу признаться,
хочу к ним ближе.

кто-то говорит: "шуты, паяцы"
нет, бро, не верь им, бескрылым,
мы же не можем так притворяться,
как они, как бы любимым.

знаешь, мы были так безобидно счастливы
под лучами выходного солнца, там на Арбате.
а ведь мы на самом то деле так талантливы,
что из ничего сможем сделать счастье на закате.

на закате дня или лет,
не важно все это,
дайте хоть сейчас пистолет,
из него польется лето.

наше лето, бро.
лето, которое не кончается,
как бесконечное кино,
а вроде все только начинается.

знаешь, мой друг как-то сказал:
"жизнь для жизни лишь однажды нам дается."
поверь, и я, и он то знал,
что наш народ до конца остается.

и почем нам ваши концы света или электричества,
у нас у всех по звезде в цветном кармане
и еще песен где-то несметное количество
и столько же солнца в домашнем чулане.

пис, тебе бро,
и помни,просто
твори добро,
никогда не поздно.


Рецензии