Любите друг друга

Кричите, ругайтесь.....
Потом обнимайтесь.
Но только с любимыми не расставайтесь.
Целуйте любимых, любовь берегите.
По жизни всегда рядом  идите.

Все в жизни бывает, скандалы и ссоры.
Обидные слова, нелепые укоры.
Прощайте друг друга.
Быть ближе стремитесь.
Поссорились, вмиг помиритесь.
Обиды и ссоры все забывайте.
Храните любовь,обиды прощайте.

Пусть каждый прожитый день-
для вас будет сказкой.
Любите друг друга-ведь это прекрасно.


Рецензии