Эх, ждут Алисы-лисы и коты Базилио...

Эх, ждут Алисы-лисы и коты Базилио,
как какой-нибудь обуратинившийся,
пусть, какое никакое, но золотишко,
закопает где-нибудь и как-нибудь, ну,
или же пусть даже стихотвореньице
опубликует, пусть даже и с ошибками,
надеясь получить, хотя б какую-нибудь
прибыль или премию и за золотишко и
за стихотвореньице, номинированное
на  премию «Поэт года» национальную…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.,
23.03.2014 г., 02:10:00


Рецензии