Я вспоминаю

    Уж солнце в речке утонуло
    И в небе вспыхнула звезда
    Сижу один в ночи и слышу
    Ночных птиц слышу голоса
       Моя кукушка перестала
       Считать мои года в тиши
       Я слышу лишь,как рыба плещет
       Боками чешет камыши
    В ушах трезвонит тишина
    Я вспоминаю это лето,
    Где ты сидела у окна
    Уча к экзаменам билеты
       Как много лет прошло с тех пор,
       А ты совсем не изменилась
       Вновь вспоминаю я тебя
       И как виденье ты явилась
    А я мечтал с тобой в кино
    И взять билет на ряд последний,
    Но это было так давно
    И нет без правил исключений


Рецензии
Ностальгия... У меня тоже такое бывает! Спасибо!

Ольга Денисова-Зайцева   19.04.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Шапочка   20.04.2014 08:45   Заявить о нарушении