Люди

Куча событий,
проделала дырку во вне.
Шов на затылке
и пятна на чистой спине.

Душу напуганну трясли то взад, то вперед
мнения вдумчиво путались наоборот.
Мысль за мыслью сменяла неизбежностью ход.

Все вперемешку,
мозги забиваются нАглухо.
Руки немеют,
а овцы имеют вдруг пАстуха.


Рецензии