Звездное сплетенье с холодом и ветром
В черном мраке ночи светится звезда.
Тонкое движенье ветками задето.
В голове не очень тонкая игра.
От чего-то время кажется тягучим,
Ловятся на мысли прошлые дела.
Я несовершенна, ты мной не приручен.
Выводы нечисты, лемма неверна.
Сдаться одеялам, вытряхнуть сомненья.
Погрузиться в бездну снов и теплоты.
Ты найдешь начало, сменишь впечатленья.
Мне всегда полезно разобрать мечты.
Искренность влечений разжигает страсти,
Ждешь когда решится все само собой.
В поисках значений делаешь несчастной.
Как же тут не сбиться, мысли то с тобой.
Свидетельство о публикации №114032311211