Воспитание в духе закона, а не кнута и пряника!
Куда важней традиционность, нежели пристрастие.
От Филарета Патриарха суждение об истине –
Антипод Смутному времени.
Народ, доведённый до отчаяния – это уже не народ.
Все доказательства фактических форм,
На уровне генетическом, - как могло существовать Политбюро?
Как может процветать беззаконие!
Неужто славяне с Вислы берегов? Из стран дунайских?
Храбрость и целомудрие – два качества, быльём не поросло.
Природных перестановок не бывает: либо доблесть
И нравственность, либо наоборот.
Как можно врать, когда любишь? Отечество свято любовью.
Почему олигархия ворует? Почему власть отделена от Бога?
Свидетельство о публикации №114032311206