Липосакция

Мой знакомый потолстел килограмм на двадцать.
К холодильнику прилип и не оторваться.
Как сказали – “ Не кури, или окочуришься”.
У него открылся жор, ест  уже на улице.
- Ты, товарищ , объясни, что такое деется.
Что мне делать, как мне жить, и на что надеяться?
“Тут все просто, никотин, кроме удовольствия.
Подавляет  аппетит,  вместо продовольствия”.
- Ну, а чем мне заменить курево проклятое?
“ От дивана отрывай свою точку пятую.
Я вот бегаю (порой  в полном  одиночестве)
И калории сожгу и пожрать  не хочется”

 Записался мой друган делать липосакцию.
Всем  охота быстро стать стройными красавцами


Рецензии
Да я уж раз 10 делала ее. Без толку! Жру как лошадь!

Магдалина Недотрога   10.07.2014 20:28     Заявить о нарушении