Одинокая Душа
Что ты бродишь, не спеша,
да под окнами?
Видишь? Вон огонь горит -
высоко в окне.
Слышишь? Голос говорит:
Загляни ко мне.
Ты не бойся и поверь -
здесь твой друг живет.
И беду свою излей -
Он тебя так ждет.
Я послушаю тебя
и не удивлюсь,
а тихонечко, любя,
Богу помолюсь.
Но и ты со мной, сестра,
на колени встань.
Чтоб согреться у костра,
плакать перестань.
Успокойся, соберись
на борьбу с бедой
и тихонько говори,
повторяй за мной:
О, Небесный наш Отец,
Ты меня прости!
Разреши мне в Твой дворец
с просьбою войти.
В своей жизни много я
наломала дров.
Чуть не сгинула моя
без Тебя любовь.
И в молитве две души
станут как одно.
Так пускай горит в тиши
нужное окно.
А когда они потом
тихо лягут спать,
будут ангелы их дом
верно охранять.
Свидетельство о публикации №114032311140
И на мысль навёл: "Надо помолиться!"
Может сбудется всё, о чём мечтаю..... А если выбросить слово "может", то точно
сбудется....
Катюша, милая, СПАСИБО за МЫСЛЬ!!!
С благодарностью,
Валентина Шишкина 22 10.08.2017 15:52 Заявить о нарушении
Екатерина Романенко 2 10.08.2017 17:36 Заявить о нарушении