МНЕ БЫ

 

Как же мне поверить в то - что снова
В этой жизни чт-то упустив -
Мы с тобой воскреснем в чём-то новом -
Из прежней что-то в душах сохранив.

Что увидим вод живых плескание,
Золото сверкающих равнин,
Хоров Ангельских святое ликование,
И средь этого всего -
Прошлых журавлей печальный клин ;.

И сквозь шорох журавлиных крыльев
Мы услышим звон колоколов...
И он будто возвестит незримо
Наших душ стремление к обители Богов ?

Что ТАМ найдём всех тех - кого мы потеряли,
Будем жить без горя и беды,
Вспомним всё - что мы друг другу дали,
Снова обретём мелодию любви ????

Но она совсем другою будет,
Нам узнать друг друга - не дано...
Пламенные чувства , говорят - покой остудит...
ТАМ - другое жизни полотно.

И кто знает - что сказанное всё - под силу,?
Кто однажды этого достиг ?
А мне бы краешком души хотя бы
испытать - что было,
И на  ЗЕМЛЕ продолжить этот миг.


Рецензии