О лишнем человеке
Так много в нем живет людей,
Их много так, но ты один-
Судьбой обманутый, ничей.
А им, конечно, все равно,
А ты для битвы слишком слаб.
Сказал и выпрыгнул в окно,
Свое тепло земле отдав.
Ты жил и счастье мог познать,
Ты открывать сердца умел.
Они в глаза пихали страсть
И соблазняли блеском тел.
Ты мог легко их обмануть,
Но не привык кривить душой,
Ты в позу встал- дугою грудь.
И пал, задавленный толпой.
Теперь твой город-сирота:
Неудержимо зол и сер.
Людей полно, но пустота
Сквозит везде сквозь массу тел.
Свидетельство о публикации №114032311093