Время тянулось...
Мне не хватало запаха твоих волос
и утреннего кофе.
Не становилось легче,но становилось хуже,
Твой голос в трубке так простужен.
Нам нужен морфий.
Живу в листах,исписанных тобою,
Рисую крестики на стареньких обоях
И жду тебя.
Во снах рисую наше будущее счастье,
И сердце разрывается на части,
Безумно,дико,трепетно тебя любя.
Свидетельство о публикации №114032311067