Некуда бежать

Некуда бежать, везде капканы,
Волчьи ямы, прочные силки.
Воспалённые огнём пылают раны,
Руки в цепи и амбарные замки.
Тьма перед ослепшими глазами,
Жуткий вой в оглохнувших ушах,
Топь бездонная под ватными ногами,
Горло, как удав сжимает страх.
Рушатся последние надежды,
Исчезают как туман, как миражи.
Только деревянные одежды
Предвещают мрачно этажи.

06.01.03 г.


Рецензии