Правда и ложь

Святая ложь – ведь это глупость!
Святой неправды не бывает!
Меж святостью и ложью пропасть.
В неправде святость погибает.

Святая правда лишь бывает –
Не горькая и не скупая.
Она от смерти нас спасает
Большой ценою искупая!

03.12.03 г.


Рецензии