Весенний мартовский восторг...

С небес спустилась благодать
Сияньем золотого света!
Не стоит думать и гадать
И ждать из прошлого ответа,-
Любил он или не любил?
Ты точно знаешь, что любила.
Забыл он или не забыл?
Ты точно знаешь, что забыла!
Весенний мартовский восторг,
Вдруг, до краёв заполнит душу,
Где чувства - не уместен торг!
Я не предам и не нарушу...


Рецензии