Радость Благоданная Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ
 

             РАДОСТЬ БЛАГОДАННАЯ
   
       (Из Лироэпикоциклария "Любистика")
               


Острое
     Пронзительное
          Счастье -
               Когда
                Нас
                Нежные
                Обуревают
                Страсти.

                Любовь,
                Нам
                Мудрою
                Природой
                Данная,

                Их
                Множит,
                Обостряет,
                Но
                Не
                Гасит.

                И
                Это -
           Радость
      Вечная
И
      Благоданная,

          Нам,
               Людям,
                Всем
                Желанная.


Рецензии