Свет и тьма

Свет нам как воздух нужен,
Тьма не несёт покоя,
Свет теплотой окружит,
Тьма всё возьмёт с собою.
Свет – это бесконечность,
Тьма, только десять тысяч,
Свет предлагает вечность,
Тьма хочет розгой высечь.
Свет – это наслажденье,
Тьма – это муки ада,
Свет – это воскресенье,
Тьма только смерти рада.

11.04.02 г.


Рецензии