Куклы

Кукол собираю я давно,
Ими не устану восхищаться.
И о них я буду восхваляться,
Созданы они ведь для того...

Волосы красивые,наряды,
Из фарфора сделаны они.
И людей приковывают взгляды,
Лицами,что,как стена-белы...


Рецензии