Моя душа

Моя душа не признаёт границ.
Она, на крыльях радости небесной,
В потоке чувственном хвалы и песни
Взлетает в небо выше птиц.
Река души моей не знает берегов.
Забыв о разуме расчётливо-холодном
И в пламенном порыве благородном
Любовью плещет на своих врагов.
Моя душа, как жертвенный огонь
Всегда горит, не ведая покоя.
И новых судеб линию построит
Пробороздивши белую ладонь.

20.05.02 г.


Рецензии