Шакалов свора

Шакалов свора проучить решила
Других шакалов грабивших народ
На силу ведь всегда найдётся сила,
Но с ЭТОЙ силой вся страна в разброд.

Фашисты возомнив себя Миссией
Решили"щирiх хлопцiв"подчинить
Врагов своих увидели в России
И не о чем им больше говорить.

Безмозглые,напыщенные рожи
Ну нет ума,чтоб просто глянуть в даль
И ничего их больше не тревожит
Не прыгнет кто с бендерой-тот москаль.

Что,деградация?Чтоб в двадцать первом веке
Убожество захватывало власть
Взывать нет смысла,недочеловеки
Как и воры,жить пожелали всласть.

Антисемиты,твари,русофобы
Бандит несуществующей страны
В их человеконенавистнической утробе,
В крови смердящей-образ Сатаны.

Простые люди вышли на"майданы"
И все ведь знали,что хотят они
Не воровать.Дать людям жить.Едва ли
Они хотели власти этой"тьмы"

С ублюдками народ я верю сладит
Фашизм не приживётся у славян
Не гоже если в доме твоём гадят
И если ставят свой народ на грань.


Рецензии