Я всё учусь тебя любить
Но труд напрасен тот...
И с тем, чего не изменить
Давай покончим счет!
Не надо больше пышных фраз,
Свиданий и разлук.
Горящих и зовущих глаз,
Сплетающихся рук.
Сегодня нравишься ты мне,
Но чаще- не мила...
Ты только раз приснилась мне,
Такие вот дела.
Не буду больше говорить-
Ты знаешь все сама.
Я только не могу забыть
Как ты с другим ушла...
Ну ладно! Так тому и быть-
Не буду ревновать.
Я научусь тебя любить,
Я научусь прощать...
Свидетельство о публикации №114032310920
Милана Мирова 03.09.2014 12:58 Заявить о нарушении
Неожиданно, да?
Ник Азазель 04.09.2014 17:25 Заявить о нарушении
Милана Мирова 04.09.2014 21:57 Заявить о нарушении